20201124日下午1430,大数据与人工智能研究所党支部在学院518办公室召开了组织生活会,会议以“党建引领,凝聚人心,鼓舞士气,共谋发展”为主题,集中学习习近平《打好“团结牌”实现中国梦》讲话精神。会议由支部书记王宁主持,支部全体党员参加。

会上,王宁传达了1123日学院党委(扩大会议)暨教工党支部书记例会的精神,会上田新民书记号召各支部将我院广播操比赛精神进行凝练、发扬,组织召开民主生活会。基于此,本次民主生活会以“团结”为主题,集中开展理论学习。接着,由房建武领学《习近平谈团结:打好“团结牌”实现中国梦》等资料,大家进行集中学习。

最后,支部成员分别谈了自己的感想。1115日学校举办的广播操比赛,大数据党支部共有八名党员参加,大家纷纷谈到在学院党委的组织领导下,通过每次集中练习、互相磨合、纠错等交流,同事之间的感情越来越融洽,整个团队的凝聚力越来越强,大家团结一致,才取得了第一名的好成绩;今后,无论在工作还是生活中,都应该把这种“团结”的精神发扬光大。由于出差、有事情等没有参加比赛的成员,纷纷表示了遗憾,并谈到在“新冠”疫情形势严峻的2020年,在中国共产党的领导下,团结一致,高度集中,使得“新冠”病毒传播得以有效控制,大家才得以安心地工作、生活;今后,大家会更加严格要求自己,多参加活动,团结一致,为学院学校发展贡献自己的力量。


会场



撰稿:党英  审核:王宁